`
Скачать каталог в PDF

RSS-канал
Раздвижные полуприцепы: выгодная экономия при перевозке

Раздвижные полуприцепы: выгодная экономия при перевозке

Конструкция полуприцепов-«телескопов» позволяет перевозить на них различные типы груза и экономить на получении разрешений для незагруженного трала. Именно поэтому такие полуприцепы незаменимы для парка техники любой компании.

Тяжеловозы с раздвижной рамой выпускают все ведущие производители прицепной техники, но тралы SPECPRICEP выгодно отличаются на их фоне. Например, рама наших низкорамных полуприцепов является несущей. Конструкторы компании добились этого за счет использования специальной стали повышенной прочности, применения решений с 1 и 2 лонжеронами, а также с поперечным раздвижением. Это принципиально отличает «телескопы» SPECPRICEP от зарубежных и отечественных аналогов, у которых выдвижная часть рамы не несёт опорной нагрузки.

Мы единственная российская компания, выпускающая полуприцепы с раздвижением до 40 метров. SPECPRICEP предлагает тралы с одной, двумя, а теперь и тремя секциями. Процесс сдвижки-раздвижки рамы продуман до мелочей. Для удобства управления и регулировки длины платформы через каждый метр производится блокировка «раздвижки» при помощи пневмопривода.

Возможность пошагового раздвижения рамы облегчает перевозчику подбор оптимальной длины грузовой платформы для каждого конкретного случая. На раздвижном полуприцепе вы сможете перевезти и металлические фермы, и мостовые балки. Опция раздвижения делает тралы не только универсальными, но и экономичными. Незагруженный полуприцеп вписывается в габарит (длина автопоезда не превышает 20 метров), следовательно, при транспортировке нестандартной техники достаточно получить разовое разрешение только в одну сторону.

Высокие технические и эксплуатационные характеристики наших полуприцепов ставят их в один ряд с продукцией известных зарубежных брендов. SPECPRICEP гарантирует высокую прочность и долговечность моделей своего производства, которые при этом обладают отличной управляемостью и маневренностью, неприхотливы и просты в использовании.

13 декабря 2016