`
Скачать каталог в PDF

RSS-канал
Уникальный полуприцеп по специальному заказу для воздушной гавани

Уникальный полуприцеп по специальному заказу для воздушной гавани

Профессионалы SPECPRICEP изготовили уникальную модель техники для проведения погрузочно-разгрузочных работ на территории аэропорта. Ввиду необходимости значительного снижения времени погрузочно-разгрузочных работ, вопрос внедрения инновационной модели  для проведения перегрузки встал особенно остро.

Специалисты компании "Спецприцеп" разработали полуприцеп с подъемными роликами на грузовой площадке, при помощи которых проводится транспортировка в воздушные суда и из них необходимых грузов.  Сам полуприцеп имеет регулировку по высоте, что позволяет производить погрузочно-разгрузочные работы подстраиваясь под различные высоты расположения груза.

Специальные ролики оборудованы механизмом подъема и опускания, а  погрузочных работы производятся методом перетаскивания груза по роликам платформы. Грузоподъемность полуприцепа - 40 тонн, из-за обновленной комплектации у заказчика есть возможность транспортировать грузы как с применением физической силы, так и при использовании  лебедки.

Уникальность конструкции также состоит в том, что сама платформа регулируется по высоте и ее можно выровнять на любой, даже наклонной поверхности, при этом, не потребуется отстегивать полуприцеп от тягача. Помимо этого, для максимального удобства, блок управления  гидравликой спроектирован так, что с выполнением всех манипуляций может справиться один оператор!

Пневматическая подвеска с регулятором изменения высоты платформы, тормозная система TEBS-E  Wabco с системой против опрокидывания, гидравлический гусак, позволяют наиболее эффективно осуществлять перевозку груза и по дорогам общего пользования.

Профессионалы компании "Спецприцеп" помогут подобрать технику специально для ваших потребностей, оснастив ее всем необходимым.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании — сотрудники "Спецприцеп"  с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по телефону горячей линии 8-800-775-86-85 или электронной почте info@specpricep.ru

11 марта 2019